​Еще одна видеоигра на большом экране

Наоми Харрис (звезда франшиз об агенте 007 и пиратах Карибского моря) будет сниматься плечом к плечу с Дуэйном Джонсоном в адаптации классической аркады «Rampage» (Неистовство). Актриса примкнула к актерскому составу фильма сразу после номинации на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана» за душераздирающую игру в обласканном критиками «Лунном свете». В «Неистовстве» Харрис сыграет генетика-морализатора, а Джонсон — персонажа, любящего животных.



Берется за популярное сейчас дело — трансформировать видеоигры в фильмы — Брэд ПейтонИнкарнация», «Кошки против собак: Месть Китти Галор»). Дуэйн Джонсон уже в третий раз будет сотрудничать с Пейтоном и киностудией «Нью лайн синема» (New Line Cinema) после фильмов «Путешествие 2: Таинственный остров» и «Разлом Сан-Андреас». Последний стал самым успешным блокбастером лета 2015 года.

В оригинальной видеоигре «Rampage» 1986 года геймер играл за одного из трех гигантских монстров: примата Джорджа, ящерицу Лиззи или оборотня Ральфа. Разъяренные животные бегали по Америке, уничтожая военных и ключевые ориентиры.

Релиз фильма запланирован на апрель 2018 г.