Рэнди Кутюр спасает людей

Чемпион боёв по смешанным правилам UFC, актёр и, как мы теперь знаем, просто хороший человек Рэнди Кутюр (трилогия «Неудержимые», «Большой Стэн», «Драйвер на ночь») спас шестерых человек, попавших в автоаварию.

randy-couture-saves-people

Рэнди Кутюр сейчас находится в Мексике на съёмках фильма «Bruja» («Ведьма»). На днях, возвращаясь со съёмок в гостиницу, он и его водитель увидели, как минифургон съехал с трассы в джунгли и опрокинулся на бок. Рэнди тут же бросился помогать пострадавшим.

Позже в интервью он рассказал: «Машина лежала на боку, поэтому все пытались выбраться через боковую дверь. Одна женщина там была в очень глубоком шоке и выглядела очень слабой. Я взял её на руки и отнёс подальше от фургона к дороге. Я хотел отвести всех подальше от машины как можно скорее, потому что волновался, что она может воспламениться. Там сразу несколько таких ручейков вытекало из-под фургона». Кутюр также добавил, что никто серьёзно не пострадал – все отделались порезами и сильным испугом.

Напомним, что в этом году выходит комедия «Хорошие дети», в которой вместе с Кутюром играют Эшли Джадд и юная звезда фильмов «Прекрасные создания» и «Дедушка лёгкого поведения» Зои Дойч.