Релиз «Рэмпейджа» состоится на неделю раньше


Стало известно, что фантастический боевик «Рэмпейдж», где заглавную роль исполнит Дуэйн Джонсон («Джуманджи: Зов джунглей», «Форсаж» и многие другие) окажется в широком прокате на неделю раньше. Похоже, что такое решение было принято в связи с переносом релиза «Мстителей: Война бесконечности» на 27 апреля 2018 года.

В качестве режиссера картины, основанной на популярной аркаде 80-х годов, выступает Брэд Пэйтон («Путешествие 2», «Разлом Сан-Андреас»). Спродюсирует фильм Бо Флинн («Спасатели Малибу»). Последняя версия сценария была написана Райаном Кондалом и Карлтоном Кьюзом.

Приматолог Дэвис Окойи (Джонсон) держится от людей на расстоянии и состоит в особой связи с Джорджем, необыкновенной, умной гориллой, которая основную часть своей жизни была на попечении у Дэвиса. Но однажды, вышедший из-под контроля генетический эксперимент, превратил некогда добрую обезьяну в безумное неконтролируемое существо гигантских размеров.

Вскоре выяснится, что с крокодилом и волком произошло тоже самое. Эти неимоверных размеров хищники начинают сражаться за превосходство друг с другом, круша все на своем пути, поэтому Окойи вместе с генетическим инженером собираются отыскать противоядие, предотвратить глобальную катастрофу и спасти жуткое существо, которое раньше было другом.



Также в каст актеров вошли Наоми Харрис, Джеффри Дин Морган, Джо Манганьелло, Джейк Лэйси и Малин Акерман.

Релиз «Рэмпэйджа» состоится 13 апреля 2018-го, а не 20 апреля, как было заявлено ранее.