Роберт Дауни-мл. снимется в "Пиноккио"

pinokioРоберт Дауни младший сыграет в новой экранизации "Пиноккио" от Warner Bros. Актеру, к величайшему сожалению его поклонников, досталась не роль длинноносого врунишки, а его отца – столяра Джепетто. Впрочем, при определенном раскладе Роберт может сыграть и самого Пиноккио, современные технологии захвата движения вполне позволяют это, но продюсеры пока скептически отзываются о таком двойном участии.

Сам проект впервые появился в пресс-релизах студии еще 5 лет назад и уже тогда в связи с ним пестрили звездные имена. Первоначальный сценарий написал Брайн Фуллер, в последствии ставший знаменитым благодаря участию в создании сериала "Ганнибал". Снимать картину должен был небезызвестный Тим Бертон, а после его отказа режиссерское кресло пророчили Бену Стиллеру, но в обоих случаях все кончилось лишь разговорами.

В итоге, после успеха других анимационных лент Warner Bros перестали ходить вокруг да около и окончательно договорились по поводу режиссуры с Полом Томасом Андресоном. Он же, вероятнее всего, напишет и сценарий для новой картины, как делал это во всех своих предыдущих работах.

An internal server error occurred.