Сандра Буллок исполнит роль сенатора Венди Дэвис в фильме «Дайте ей сказать»


В скором времени новым персонажем голливудской актрисы Сандры Буллок («Невидимая сторона», «Гравитация», «Скорость» и многие другие), станет самый главный флибустьер в истории Соединенных Штатов Америки.

Известная американская актриса, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль – Сандра Буллок сыграет в фильме «Дайте ей сказать», режиссера Марио Корреа. Спродюсируют фильм Тодд Блэк («Ограды», «Великолепная семерка» и др.) и Стив Тиш («Форрест Гамп», «В погоне за счастьем» и др.).



Кинолента «Дайте ей сказать» расскажет об историческом дне, а также, коснется биографии женщины-сенатора Венди Дэвис. Сенатор-демократ сорвала принятие в Техасе закона об абортах, и сделала это, проявив выдержку и весьма «неженский» характер: с речью она выступала почти 11 часов, для того, чтобы партия республиканцев не смогла проголосовать. Причем по закону, Венди не могла ни отдыхать, ни облокачиваться на трибуну или садиться, но и прерваться на еду или прочие физические нужды, ей также нельзя было отклоняться от темы и даже просто замолкать.

О дате начала съемок и о релизе картины, пока ничего не сообщается.