Сила пробуждается!

Сегодня Lucasfilm и Walt Disney порадовали фанатов "Звездных войн" целым ворохом новостей. Прежде всего, был опубликован новый постер к "Пробуждению силы":

Также стало известно, что с 19 октября начинается предварительная продажа билетов на премьеру седьмой части легендарной звездной саги. Без малого за месяц до старта показов билеты смогут купить, разумеется, только американские зрители – несмотря на запоздание российской премьеры всего на три дня о предзаказах для отечественных зрителей речи пока не идет.

Киноаналитики в свете последних новостей получили дополнительные подтверждения для своих прогнозов по грандиозному успеху ребута одной из самых популярных франшиз всех времен и народов. В среднем, седьмой части "Звездных войн" пророчат порядка $500 миллионов только за первый уикэнд, что не выглядит таким уж невероятным в свете разгорающейся истерии среди фанатов.

И в завершении самое вкусное: был анонсирован второй трейлер "Звездных войн: Пробуждение силы". Уже завтра вы сможете увидеть новые подробности долгожданной саги!