Терминатор-ветеран

terminator-genesisВсе мы с нетерпением ждём нового, перезапущенного "Терминатора" за номером 5, где народный любимец железный Арни будет разносить американскую полицию из пулемёта. Кому как не ему приоткрыть завесу тайны над сюжетом фильма?

Про полицию и пулемёт это не просто слова — фильм перезапускает франшизу и Арни намекнул, что от сценария "так и веет  Терминатором 2", также Шварценеггер поведал, что сюжет сильнее завязан на путешествия во времени и терминаторы модели Т-800 будет присутствовать в фильме в разных версиях, отличающихся возрастом!

Вот так сюрприз — оказывается, жизнь не щадит даже железных терминаторов! Видимо, сначала повстанцы изловят молодого робота, перепрошьют ему мозги и отправят бороться за светлое капиталистическое будущее США и всей планеты. Естественно, такой груз ответственности может выдержать только железный скелет, а вот человеческая фальшивая плоть, натянутая поверх киборга-убийцы, постареет.

Авторов понять можно — и Арни уже не молодой, и закалённый в боях киборг ветеран должен выглядеть соответственно.

Режиссёр Алан Тейлор («Тор: Тёмный мир»), в главных ролях помимо Шварценеггера выступят Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни и Дж.К. Симмонс.

Премьера назначена на 1 июля 2015.