Стала известна дата начала съёмочного процесса спин-оффа «Людей в чёрном»


Начало съемочного процесса, пока что еще безымянного спин-оффа «Людей в чёрном», запланировано на 18 июня этого года. Известно, что съемки пройдут в Берлине и в Лондоне. Заглавная роль в проекте отведена Крису Хемсворту («Тор», «Кавалерия» и другие). Появление в фильме Томми Ли Джонса и Уилла Смита не ожидается, потому как авторы поставили цель заняться расширением существующего мира франшизы.

Сценарий проекта написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Трансформеры: Последний рыцарь», «Железный человек»). Постановщиком картины выступит Ф. Гэри Грэй («Голос улиц», «Форсаж 8»). Спродюсируют картину Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд («Люди в черном»), а также Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Челюсти» и многие другие).

По своему масштабу новую киноленту собираются сделать более глобальной, чем прошлые три. Сообщается, что создатели проекта в качестве ориентира выбрали фильм «Мир Юрского периода». Действие фильма будет разворачиваться в Лондоне, а в центре внимания окажутся новые герои: «белый мужчина, чернокожая женщина и мужчина в возрасте».



Релиз спин-оффа «Людей в черном» в российском прокате ожидается 14 июня 2019 года.