Брайан Крэнстон опять взялся за старое

Брайан КрэнстонБрайан Кренстон после коротенького перерыва с "Годзиллой" вернётся к любимой наркотической теме и вновь ударится во все тяжкие, погрузившись в преступный мир наркокортелей в триллере режиссёра Брэда Фурмана "The Infiltrator".

Фильм основан на реальной истории федерального агента Роберта Мазура, внедрённого на высокий пост в колумбийский наркокартель. Разыгрывая авторитетного наркоторговца Бобу Музеллу, Роберт собирал улики на своих подельников, что в итоге вылилось в грандиозную операцию по аресту бандитов. Операцию провели на постановочной свадьбе, куда всех преступников и заманили в качестве гостей. Главной целью всего расследования было устранение разветвлённой международной банковской сети и арест задействованных в ней финансистов, занимавшиеся отмыванием преступных денег для наркоторговцев вроде Пабло Эскобара.

Сценарий лдя фильма напишет Элен Браун Фурман, основываясь на книге самого Роберта Мазура, продюсировать кино будет Мириам Сигал. Съёмки запланированы на 2015.