«Валериан и город тысячи планет»

Летом нас ждет удивительный фантастический фильм от Люка Бессона, который придется по душе как детям, так и взрослым любителям межгалактической реальности. «Валериан и город тысячи планет» основан на европейском графическом романе «Валериан и Лорелин» о двух спецагентах, обязанностью которых является поддержание порядка во Вселенной.

Валериан видит в Лорелин больше, чем напарницу, и не прекращает попыток завоевать ее сердце, которые всегда заканчиваются полным крахом. Пребывая в таких запутанных профессионально-романтических отношениях, агенты получают задание в межгалактическом городе Альфа, где проживают тысячи разных видов со всех уголков Вселенной. Жители Альфы объединили свои таланты, ресурсы и технологии на благо всех, но, к сожалению, не все альфийцы добры и альтруистичны – работу начали силы зла, поставив нашу расу под угрозу.

Главные роли сыграют Дэйн ДеХаанМесто под соснами», «Убей своих любимых», «Новый Человек-паук») и Кара Делевинь Отряд самоубийц», «Бумажные города», «Лицо ангела»). Также в фильме снимутся Рианна, Итан Хоук, Джон Гудман, Клайв Оуэн.

В кинотеатрах в июле.