Вин Дизель может заменить Джареда Лето в кинокомиксе «Бладшот»


Стало известно, что Вин Дизель («Три икса», «Форсаж», «Стражи Галактики» и многие другие) сейчас ведёт переговоры с киностудией Sony Pictures об участии в фэнтези боевике «Бладшот» из вселенной комиксов Valiant. До этого на заглавную роль в проекте претендовал Джаред Лето («Отряд самоубийц», «Даласский клуб покупателей», «Реквием по мечте» и другие).

Главный персонаж комикса – Анджело Морталли, современный Франкенштейн состоит у правительства на службе – ранее его реанимировали и превратили в «машину для убийств». FBR стёрло ему память и впустило в кровь необычные микрочипы, помогающие его телу быстрее заживлять раны и контролировать всевозможные электронные устройства. Эта прокачанная машина для убийств вскоре выйдет из-под контроля и объявит войну своим работодателям, которые его лишили прошлого и воспоминаний.



В качестве режиссера дебютирует Дэйв Уилсон, помогавший ранее Тиму Миллеру в производстве первого «Дэдпула», а также создавший заставки для игр «Halo 2», «BioShock Infinite» и «Mass Effect 2».

Сценарий к экранизации кинокомикса пишет Эрик Хайссерер («И гаснет свет...», «Прибытие» и другие).

Пока даты старта съёмок и релиза «Бладшота» на большие экраны остаются в секрете.