Вуди Харрельсон сыграет в экшн-хорроре «Веном»


Стало известно, что к касту актеров кинокомикса «Веном» от студии Sony Pictures собирается присоединиться известный американский актер Вуди Харрельсон («Голодные игры», «Иллюзия обмана» и другие). Пока какие-либо подробности о его роли не сообщаются, однако предположительно Вуди сыграет приспешника главного антагониста.

Сломленный диагностированием рака, недавним увольнением с работы (в котором они винит Человека-Паука), а также последовавшими в результате это проблемами в личной жизни, талантливейший журналист Эдди Брок помышляет о самоубийстве. Но в силу обстоятельств он «объединится» с коварным инопланетным симбиотом, который заморозит его смертельную болезнь и наделит его разными суперспособностями, после чего Эдди превратится во врага Человека-Паука Венома!

Образ главного героя воплотит Том Харди («Дюнкерк», «Табу» и др.), а компанию ему составят Риз Ахмед, Рид Скотт, Мишель Уильямс, Скотт Хэйз и Дженни Слэйт.




Режиссерское кресло занимает Рубен Фляйшер («Охотники на гангстеров», «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и др.). Финальную версию киносценария написала Келли Марсель («Пятьдесят оттенков серого»), ранее над сценарием «Венома» поработали Джефф Пинкер, Скотт Розенберг и Данте Харпер.

В российский прокат «Веном» выйдет 4 октября 2018-го.