Звезда студии Disney Зендея в новом перезапуске «Человека-паука»

Cтало известно, кто исполнит главную женскую роль в очередном перезапуске «Человека-паука», который компания Sony наметила на середину будущего года. Подругу нового Спайдермэна сыграет девятнадцатилетняя Зендея Коулмэн, или же просто Zendaya, до этого момента снимавшаяся только в телефильмах и сериалах студии Disney.

zendaya-plays-in-spiderman

На днях на одном из американских телешоу юная актриса призналась, что вопрос её участия в проекте уже решён. «Я проходила пробу за пробой, я очень много их прошла, и разбила эту стену, благодаря собственному трудолюбию и тому, что я не пропускала ни одной встречи», – заявила Зендея на телешоу.

У нового проекта пока нет полного названия и ещё не закончен кастинг, однако мировая премьера «Человека-паука» уже назначена на 6 июля 2017 года. На роль Питера Паркера утверждён Том Холланд, снимавшийся в фильмах «В сердце моря», «Невозможное», «Как я теперь люблю». В роли его тёти Мэй снимется сама Мариса ТомейИгра на понижение», «Рестлер», «Эта дурацкая любовь»). Снимать фильм будет автор прошлогоднего интересного инди-триллера «Полицейская тачка» Джон Уоттс.

An internal server error occurred.