Аарон Пол сыграет в 3 сезоне «Мира Дикого Запада»


Аарон Пол Во все тяжкие», «Need for Speed: Жажда скорости» и многие другие) присоединится к касту актеров третьего сезона популярного sci-fi телесериала «Мир Дикого Запада». Кого сыграет Пол пока неизвестно, но предположительно его роль станет ключевой.



В качестве постановщика, сценариста и продюсера телешоу выступает Джонатан Нолан. Продюсированием проекта также занимаются Дж. Дж. Абрамс, Брайан Берк и Джерри Уайнтрауб.

Большой футуристический парк развлечений под названием «Западный мир» готов предложить своим посетителям множество всевозможных развлечений. Вместе с многочисленным количеством аттракционов в парке, гостей развлекают роботы-андроиды, которые не причинят вреда людям, но могут исполнять любые их пожелания и прихоти. Ежедневно парк посещают сотни гостей, но однажды андроиды выйдут из под контроля и жизнь отдыхающих превратится в борьбу за выживание.

В составе актеров также значатся Ивэн Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Тесса Томпсон, Эд Харрис, Саймон Куортерман, Джеффри Райт и многие другие.

Дата выхода третьего сезона «Мира Дикого Запада» пока не разглашается.