Полнометражный фильм про Аквамена вполне возможен

Актер Алан Ричсон в образе Аквамэна в сериале "Тайны Смолвилля", исполняющий роль Аквамена в телесериале «Тайны Смолвилля», в одном из своих последних интервью заявил, что этот супергерой вполне заслуживает собственного полнометражного фильма. И сам он, в случае чего, готов снова изобразить этого персонажа уже на большом экране.

По его словам, Аквамен – очень интересный, многогранный персонаж. Про него уже несколько раз порывались снять отдельный фильм или даже сериал, но пока – безуспешно.

Аран Ричсон отметил, что сериал про Аквамена вообще вряд ли появится, так как этот супергерой состоит из воды, а значит, что на экране в любом случае должно быть много спецэффектов, а это дорого.

«На сегодняшний день, к сожалению, в создание телесериалов много денег не вкладывают», - резюмировал актер. Именно поэтому идея полнометражного фильма про Аквамена кажется ему куда более реальной.

По его словам, он даже слышал, что некоторые деятели Голливуда всерьез заинтересовались этой идеей и уже строят определенные планы.

Впрочем, пока это – всего лишь слухи, о чем говорит и сам Алан Ричсон. «Но если такой фильм и вправду будет сниматься, я бы очень хотел принять в нем участие», - отметил актер.

An internal server error occurred.