Невероятный побег


Совсем скоро начнутся съемки мини-сериала Бена Стиллера «Escape At Dannemora» (Побег из Даннемора), ранее проходившего под названием «Побег из тюрьмы Клинтона». К звездному составу в лице Бенисио Дель ТороПодозрительные лица», «Большой куш») и Патриции АркеттШоссе в никуда», «Отрочество») недавно присоединился Пол ДаноРуби Спаркс», «Доброе сердце»).



В основу восьмисерийного творения Стиллера ляжет реальная история невероятного побега двух мужчин из тюрьмы строгого режима в округе Клинтон, Нью-Йорк, который они совершили в 2015 году. Выбраться из тюрьмы им помогла сотрудница учреждения, “заказавшая” осужденным своего мужа. Позже женщина, однако, спасовала, и два зэка ударились в бега. Вся страна следила за их поисками в течение трех недель.

Дель Торо сыграет приговоренного к тюремному сроку убийцу, разрабатывающего план побега. Дано исполнит роль осужденного за убийство полицейского, который соблазняет тюремную надсмотрщицу Тилли (Аркетт), чтобы та помогла обоим сбежать.

Бен Стиллер, известный не только как комедийный актер, но и как очень неплохой режиссер («Невероятные приключения Уолтера Митти», «Кабельщик»), впервые попробует свои силы в сериале. Сценарий напишут авторы «Рэя Донована» Бретт Джонсон и Майкл Толкин.