"Хак/Слэш" обзаведется сериалом

Серия популярных хоррор-комиксов "Хак/Слэш" подвергнется сериализации – права на телевизионную адаптацию намедни выкупила студия Relativity Television. На сегодняшний день серия насчитывает 25 выпусков, которые в разное время издавались в Devil’s Due и Image Comics.hack-slash

Печатный роман рассказывает историю Кесси Хак – воплощения всех девушек, которым удается уцелеть к концу фильма ужасов. В данном случае Кесси не только уцелела, но и обзавелась напарником-громилой Владом Слэшем, на пару с которыми они путешествуют по небольшим городкам и вырезают маньяков.

Интересно, что среди встречающихся на пути безжалостной парочки часто фигурируют чисто киношные герои. Это и положительные персонажи вроде Чаки, Реаниматора, Эша из "Зловещих мертвецов", и отрицательные – Джейсон Вурхиз, Фредди Крюгер, Майкл Майерс и другие.

Адаптировать исходный материал под сериальный сценарий будет Скип Вудс, который также выступит и в качестве исполнительного продюсера. В данный момент ведутся поиски режиссера, способного снять достаточно мрачное ТВ-шоу.