​Сериальный спин-офф про Кинг-Конга


Хотя недавно прошедший в прокате «Конг: Остров черепа» не стал мегахитом у себя на родине, международная аудитория с радостью раскошелилась на билеты и принесла в кассу фильма 552 миллиона долларов. Видя такие цифры, кинопродюсеры начали лихорадочно соображать, как из этой золотой жилы выжать еще.



Результатом такой активной мозговой деятельности явилось решение о производстве студиями «МарВиста Энтертейнмент» (MarVista Entertainment) и «Ай-Эм Глобал Телевижн» (IM Global Television) сериала с любимой гигантской обезьяной в главной роли. «King Kong Skull Island» (Остров черепа Кинг-Конга) — более обескураживающего названия придумать нельзя —станет «современным продолжением классики в форме сериала», в котором «женский многонациональный состав» будет исследовать остров.

Новый сериал вклинится в строящуюся вселенную «Уорнер Бразерс» аккурат между «Конгом» и ремейком «Годзиллы» 2014 года, став мостиком между фильмом с Томом Хиддлстоном, Сэмюэлем Л. Джексоном и Бри Ларсон и планируемым кроссовером. Интересно будет посмотреть, как студия собирается склеить в единое целое 70-е годы — время действия фильма «Конг: Остров черепа» — и современную действительность «Годзиллы».