Новый сериал от создателей «Пиратов Карибского моря»!

gore-verbinskiПо слухам, очень похожим на правду, режиссер Гор Вербински и сценарист Терри Россио, подарившие миру оригинальную трилогию «Пиратов Карибского моря», займутся для студии Fox созданием нового телесериала под названием «Magical Law» (можно перевести как «Магический закон»). О сюжете пока известно немного.

Сообщается, что в телесериале будет представлен наш обычный мир, в котором магия реальна. Соответственно, главными героями «Magical Law» станет специальная группа людей, занимающаяся поддержанием магического правопорядка, распутывающая мистические головоломки и сражающаяся с волшебными преступниками.

Не самая свежая идея может заиграть новыми красками, учитывая, какие мастера берутся за создание сериала. Если еще подберутся и талантливые актеры, за судьбу «Magical Law» можно не беспокоиться.

По неподтвержденным данным, первоначально Гор Вербински и Терри Россио хотели сделать из «Магического закона» полнометражный фильм, но руководство студии Fox пока не решилось идти на прямую конкуренцию с такими блокбастерами, как «Гарри Поттер» и «Хроники Нарнии».

С другой стороны, если сериал получится успешным, ничто не мешает ему перебраться на большие экраны – история знает немало подобных случаев.