Наоми Кэмпбел схлестнется с Леди Гагой в "Американской истории ужасов"

hotelАктерский состав пятого сезона сериала "Американская история ужасов" пополнился еще одной суперзвездой – британской моделью Наоми Кэмпбел. Очередная инкарнация хоррора от Райна Мерфи получилась весьма и весьма звездной: Кэтти Бейтс, Анджела Бассет, Хлоя Севиньи, Финн Уиттрок и др. Центральные роли помимо английской манекенщицы достались Шайен Джексон и Леди Гаге.

В четвертом сезоне мы узнаем историю редактора модного журнала, которого и сыграет Наоми Кэмпбел. В своих отзывах журналистка была слишком резка и за это придется заплатить, заплатить очень дорогую цену.

Пятая часть сериала получила название "Отель". Съемки начнутся уже в конце этой недели в Лос-Анджелесе, а премьера сезона запланирована на октябрь этого года.

Примечательно, что предыдущий сезон "Американской истории ужасов" оказался самым удачным за всю историю проекта и завоевал лучший зрительский рейтинг среди всех сериалов на канале FX. В свете такого успеха сериал был номинирован сразу на несколько премий, среди которых и весьма престижная "Эмми".