Перерождение сериала "Зена – королева воинов"

zenaСтудия NBC объявила о начале работы над новой версией легендарного некогда сериала "Зена – королева воинов".

Проект, ставший в последующем спин-оффом, "Удивительных странствий Геракла", появился в 1995 году и продержался на протяжении 6 сезонов. Одним из отцов-создателей был Сэм Рейми, и он же числится в команде возрождаемого проекта. Также студии объявили о поисках сценариста, вероятно, уже скоро мы узнаем перечень кандидатур.

Сюжет сериала представляет собой переплетение мифологий многих народов, щедро сдобренное фантазией сценаристов. За плечами Зены безжалостное прошлое главаря наемников, чьи люди сжигали целые деревни и проливали кровь сотен невиновных людей. Волей случая Зена становится на путь добра и пытается исправить все содеянное.

Продюсеры уже поделились планами на будущую исполнительницу главной роли – она должа сочетать харизму Люси Лоуренс (звезда первых 6 сезонов) и находчивость Китнисс Эвердин из "Голодных игр". Сама Люси также примет участие в проекте, но в качестве продюссера и исполнителя сюжетных ролей. Предполагается, что первая серия нового проекта будет готова к началу 2016.

An internal server error occurred.