Пирс Броснан снимется в сериале

pirs-brosnanЗвезда большого кино Пирс Броснан согласился на съемки в сериале. Единственным оправданием, кроме присущей всем людям жажды наживы, есть тот факт, что это будет мини-сериал. Четырех-часовой шедевр короткого метра будет сниматься по сюжету бестселлера Стивена Кинга «Мешок с костями» (о планах экранизации которого мы уже писали ранее).

Теперь же стало доподлинно известно, что сериалу быть, более того, быть уже очень скоро – к концу текущего года. Кроме Пирса Броснана, которому досталась (естественно) главная роль писателя-вдовца, в «сериальчике» снимутся также Аннабет Гиш (покойница-жена) и Келли Роуленд в роли вдовушки-соблазнительницы.

По сюжету, убитый горем Пирс, никак не может придти в себя после смерти супруги. Он уезжает на место их совместного отдыха к какому-то озеру. Там он встречает прекрасную молодую вдову, и других не столь привлекательных персонажей. В конце концов, он как это часто бывает с героями Стивена Кинга, он понемногу начинает сходить с ума… или это ему только так кажется, а призрак его жены, приходящий к нему, существует на самом деле…