«Ворон» придет на смену «Тайнам Смолвилля»?

raven-modernВорон – не самый последний по популярности персонаж комиксовой вселенной издательства DC Comics, хорошо знакомая любителям мультсериалов по «Юным Титанам», может стать героиней нового телесериала, который, ориентировочно, должен прийти на смену завершающемуся десятым сезоном проекту «Тайны Смолвилля».

Ворон – наполовину человек, а наполовину демон в весьма юном 16-летнем возрасте попала в наш мир и начала активно бороться со злом. Среди ее суперспособностей выделяются: чтение мыслей, телепортация, переселение собственной души в чужое тело и прочие эмпатические фокусы. Список достаточно обширен и интересен, а если еще посмотреть с экономической точки зрения – реализация всего этого на экранах не потребует больших дорогостоящих спецэффектов. Сериал так и будет называться – «Ворон».

Когда запланирован выход пилотной серии и превратится ли вообще потенциальный проект во что-то реальное, пока неизвестно.

Конкуренция, хоть и заочная, с «Тайнами Смолвилля» тоже вызывает определенные опасения: все-таки этот сериал отличается огромной популярностью и за 10 сезонов зрители привыкли к его персонажам. Готовы ли они будут так же радушно воспринимать нового супергероя?