Создатели "Секретных материалов" поделились подробностями ребута

Крис Картер, режиссер и сценарист "Секретных материалов: Перезагрузка", в своем интервью The Hollywood Reporter поделился подробностями возвращения культовых спецагентов на телеканал Fox.x-files-2016

Крис подчеркнул, что возрождение сериала не будет простым римейком старых серий – зрителям будет подаваться только новый материал. Эпизодов будет минимум шесть, причем первый и последний будут неким образом связаны между собой, а находящиеся между ними вполне автономны. В случае успешного перезапуска в рамках 6 серий проект будет продолжен – актеры уже дали на это согласие, хотя съемочные графики еще не согласовывались.

Не остались без внимания и взаимоотношения между Дэвидом и Джиллиан:

"Малдер и Скалли оказались в типичной ситуации – с 2008 года, когда мы оставили их, дела пошли не очень хорошие. Отношения дали трещину и им предстоит разобраться в самих себе и найти правильные ответы.

Для зрителей же это выльется в большее количество сарказма во время рабочих отношений между спецагентами. В последующем, не исключено, все изменится".

Подобные заявления не могут не вызывать интерес у любого, кто хоть когда-нибудь смотрел оригинальные "Секретные материал". До премьеры "Перезагрузки" осталось три месяца, а значит, создатели проекта наверняка еще поделятся новыми подробностями.