Катрина и Джанни Версаче поменялись местами


Совсем недавно у создателей антологии «Американская история преступлений» возникли проблемы со съемками сезона «Катрина», посвященного самому разрушительному урагану в истории США, обрушившемуся на страну 12 лет назад. Киношники начнут работу над этой частью антологии только в следующем году. Вместо этого мы увидим сезон под названием «Убийство Джанни Версаче», который должен был следовать за «Катриной».



Второй сезон сериала расскажет об убийстве известного кутюрье Джанни Версаче, застреленного на пороге собственного дома в 1997 году. Роль знаменитого дизайнера исполнит Эдгар РамиресКарлос», «Джой»). На участие в сериале также согласилась Пенелопа КрусНе уходи», «Все о моей матери») — она перевоплотится в Донателлу Версаче, сестру модельера. Это будет первый телевизионный проект актрисы. Серийного убийцу Эндрю Кьюненена, от руки которого погиб Джанни, сыграет Даррен КриссЛузеры», «Американская история ужасов»). А еще мы увидим мега поп-певца нулевых — Рики Мартина. Он попробует свои актерские таланты в роли Антонио Д’Амико, партнера именитого дизайнера, с которым тот прожил многие годы.



По словам сценариста Тома Роба Смита, это будет не просто детективная история: «Эти два человека [Джанни Версаче и Эндрю Кьюненен] имели схожую историю жизни, между ними было много общего. Родители обоих трудились, но не были богаты. У обоих есть итальянские корни. Чувство невключенности. Сексуальная ориентация. Почему один стал невероятным творцом и силой жизни, а другой уничтожил так много?»



История об убийстве Джанни Версаче будет готова предстать перед зрителями в следующем году. Судя по появившемся фотографиям, картинка будет гламурной и сенсационной.