Первое фото со съемок спин-оффа «Плохих парней»


В Сети появилось первое фото с Джессикой Альбой и Габриэль Юнион со съемок телесериала «Лучшие в Лос-Анджелесе», который станет спин-оффом «Плохих парней». Габриэль Юнион снова сыграет Сидни «Сид» Баррет ‒ сестру персонажа Мартина Лоуренса из второй части франшизы. Над режиссурой первого эпизода работает Антон Кроппер («Черноватый»), а написанием сценария занимались Брэндон Марголис и Брэндон Сонньер («Чёрный список»).


В центре сюжета окажутся специальный агент Сидни «Сид» Баррет, ушедшая из Управления по борьбе с наркотиками. Теперь Сидни работает детективом в полиции Лос-Анджелеса. Ее партнером становится работящая мамочка Нэнси МакКенна (Джессика Альба), которая ранее служила в Ираке и Афганистане, а сейчас с мужем воспитывает двух приёмных детей. У напарниц абсолютно разные образы жизни и подход к работе, однако им обеим придется раскрыть самые сложные и громкие дела.

В касте сериала также значатся Зак Гилфорд, Зоран Корач, Кит Джардин и Эрни Хадсон.

В качестве исполнительных продюсеров телешоу выступят Джерри Брукхаймер и Даг Белград, которые участвовали в процесс создания «Плохих парней».

Дата выхода «Лучших в Лос-Анджелесе» на телеэкраны пока не называется.

An internal server error occurred.