Первое фото со съемок спин-оффа «Плохихи парней»


В Сети появилось первое фото Джессики Альбы («Город грехов», «Фантастическая четверка» и многие другие) со съемок многосерийного спин-оффа «Плохих парней». Постановщиком шоу выступает Антон Кроппер («Черноватый», «Форс-мажоры»), в качестве сценаристов выступают Брэндон Марголис и Брэндон Соньер («Чёрный список»). Спродюсируют сериал Даг Белград и Джерри Брукхаймер, которые работали ранее над созданием оригинальных картин.

Сюжет телесериала расскажет о приключениях специального агента Сидни «Сид» Баррет ‒ сестры персонажа Мартина Лоуренса из второго фильма франшизы.

К началу действий сериала Баррет уже покинула Управление по борьбе с наркотиками и перешла на службу в полицию Лос-Анджелеса в качестве детектива. Партнером Сидни станет работящая мамочка – Нэнси МакКенна. У этих обеих женщин абсолютно разные образы жизни и методы работы, однако им предстоит вместе работать над самыми громкими и сложными делами.

Габриэль Юнион («Breaking In» и др.), которая сыграла Сидни во второй части «Плохих парней», вновь сыграет свою героиню в телевизионном спин-оффе. Джессика Альба же воплотит образ её напарницы, ставшей когда-то ветераном боевых действий в Ираке и Афганистане.





Дата релиза шоу на экраны ТВ пока остается неизвестной.