​Малдер и Скалли где-то рядом


Что происходит, когда слышишь фразу: «Автор идеи — Крис Картер»? Правильно, в голове начинает играть незатейливая мелодия из пяти нот — запускающий холодок по позвоночнику саундтрек к легендарным «Секретным материалам». Для фанатов жутких историй, расследуемых агентами Фоксом Малдером и Даной Скалли, есть хорошие новости: любимый сериал 90-х возвращается!



Телесеть «Фокс» (FOX) объявила о выходе нового сезона «Икс-файлов» в этом году. Абсолютно свеженькие 10 эпизодов будет продюсировать все тот же Крис Картер, создатель сериала. Ну, и, конечно же, никого другого, кроме Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон в образе агентов ФБР Малдера и Скалли, мы видеть не хотим, да и не придется! Съемки начнутся уже летом, а выйдет сериал в 2017-2018 вещательном сезоне.

«Икс-файлы» увидели свет в 1993 году и за 9 сезонов превратились из революционного научно-фантастического шоу в мощный мировой хит, став самым успешным драматическим сериалом всех времен. «Секретные материалы», получившие 16 «Эмми», 5 «Золотых глобусов» и премию Пибоди, отправляют нас вместе с агентами Малдером и Скалли на расследование дел, не имеющих ответов, — засекреченных Х-файлов, — которым можно найти только паранормальное объяснение.

В прошлом году вернувшиеся много лет спустя «Секретные материалы» собрали аудиторию в 16 миллионов зрителей и стали самым обсуждаемым сериалом в «Твиттере».