Дайджест сериалов: «C.S.I. Место преступления» и новинки канала CBS, «Проект Минди» и «Секретные материалы»

«C.S.I. Место преступления» и новинки канала CBS

csi-crime-sceneСериал «C.S.I. Место преступления» будет закрыт. И пора бы, ведь как-никак он в эфире 15 сезонов.

Стартовав в 2000 году и подарив за эти годы своим фанатам три спин-оффа, шоу наконец-то завершится.

Несмотря на то, что последний сезон сериала закончился в феврале, создатели готовят для зрителей эпическую концовку: двухчасовой фильм, где сыграют Уильям Питерсен и Марг Хельгенбергер.

Финальные эпизоды будут показаны на CBS 27 сентября этого года.

Кроме того, в программе CBS появятся новинки: «Супергёрл», «Мыслить как преступник: За границей», «Час пик», медицинская драма «Код чёрный», «Области тьмы», комедии «Ангел из ада» и «Life in Pieces».

На замену «Проекту Минди» на канал Fox придут «Секретные материалы»

the-mindy-project-poster«Проект Минди» продолжает жить – даже после того, как телеканал Fox объявил о закрытии сериала. Загнуться шоу не позволил сервис Hulu: руководители онлайн-платформы оформили заказ на 26 серий четвертого сезона комедии.

«Проект Минди» – сериал Минди Калинг, где она же играет главную роль врача, ищущего счастье в личной жизни, ну а заодно спасающая пациентов.

Избавившись от одного проекта, канал Fox заполучил другой – «Секретные материалы», и уже определился с датой его премьеры. Зрители увидят агентов Малдера и Скалли после 13-летнего перерыва 24 января 2016 года. Вторая серия из шести эпизодов нового сезона «Х-файлов» выйдет на следующий день, 25 января.