Дайджест сериалов: «На краю» и «Покажи мне героя», «Воин»

«На краю» и «Покажи мне героя» на телеканале HBO

the-brink-hbo

Телеканал НВО обнародовал даты двух своих летних премьер. Речь идет о комедии «The Brink» («На краю») и драме «Покажи мне героя».

Комедийный, или, скорее, сатирический сериал «The Brink» о трёх мужчинах, внезапно втянутых в геополитический кризис, выйдет 21 июня. В нём три героя: дипломат, лётчик-истребитель и госсекретарь США, – постараются спасти мир от ядерной войны, которая вот-вот начнется.

Главные роли достались Тиму Роббинсу, Пабло Шрайберу и Джеку Блэку.

Телешоу Дэвида Саймона «Покажи мне героя» о социальных и расовых проблемах города Йонкерс стартует на НВО 23 августа.

В центре сюжета – молодой мэр (его сыграет Оскар Айсэк), который должен выстроить дешёвое жильё для бедняков в районе, где живет элита. Но белые богатые люди почему-то очень недовольны этой идеей.

Сериал «Покажи мне героя» будет состоять из 5 эпизодов.

«Воин» по рукописи Брюса Ли

bruce-lee-warriorПо рукописи Брюса Ли снимут сериал «Воин».

После смерти мастера боевых искусств его дочь обнаружила среди бумаг отца дневник с разработкой сюжета фильма. К сожалению, Брюс Ли не успел воплотить свою идею в жизнь, но за него это сделает телеканал Cinemax.

«Воин» – это история о талантливом бойце, попавшем в нехорошую компанию. На протяжении многих лет он вынашивал жестокий план мести, однако тот попал в руки его врагу. Теперь герою грозят крупные неприятности…

В данное время на Cinemax готовятся к съёмкам пилота, наняв для этих целей режиссёра Джастина ЛинаНастоящий детектив», «Скорпион»).

Делать из идеи Брюса Ли сценарий сериала поручили Джонатану ТропперуДальше живите сами», «Банши»).