Дайджест сериалов: Спин-офф сериала «24 часа», Новости кастинга сериала «Родина»

Спин-офф сериала «24 часа»

24-hours-posterСериал «24 часа» может получить спин-офф с новым протагонистом.

Телеканал Fox разрабатывает проект, который сохранит фишку оригинального шоу, где каждый эпизод отражает ровно час из жизни персонажей.

Однако вместо Джека Бауэра бороться с террористами будет другой герой, возрастом чуть за двадцать, а в боевые напарницы ему достанется опытная женщина постарше, но не Кейт Морган.

Чтобы не огорчать поклонников, Кифер Сазерленд, возможно, время от времени станет появляться в сериале. Получит ли в спин-оффе роль Ивонн Страховски, пока под вопросом.

Проект задуман как мини-сериал, но если рейтинги будут успешными, его расширят до обычного многосезонного шоу.

В качестве сценаристов выступят Эван Катц и Мэнни Кото, писавшие тексты для ленты «24 часа: Проживи ещё один день».

Новости кастинга сериала «Родина»

homeland-claire-danes

В пятом сезоне шпионского триллера Showtime сыграют немецкие актёры Александр Фелинг и Себастьян Кох, а также Миранда Отто и Сара Соколович.

Действие нового сезона сериала «Родина» будет происходить в Берлине, через 2 года после случившегося в Исламабаде: в нем покажут, как Кэрри Мэтисон едет в Германию и устраивается на работу в частную фирму по охране.

Себастьян Кох («Чёрная книга», «Жизнь других») исполнит роль начальника Кэрри, Александр Фелинг изобразит её бойфренда. Миранде Отто (Эовин из «Властелина колец») досталась роль агента ЦРУ, работающей в Германии под непосредственным руководством Сола Беренсона. Сару Соколович («Помнить всё») мы увидим в роли журналистки из США. Весь сезон целиком будет снят в Германии.