Дайджест сериалов: «Побег», «Доктор Мартин»

«Побег»

prison-break-posterЕщё один сериал телеканала Fox готов к перезагрузке.

Возможно, в скором времени зрители увидят возрождение легендарного сериала «Побег» – истории про двух братьев, один из которых спасает из тюрьмы другого.

«Побег» транслировался на Fox в период с 2005 по 2009 год, и стал настоящим хитом телеканала, получив кучу наград.

Исполнители главных ролей, Вентворт Миллер и Доминик Перселл, недавно вновь объединились в комикс-сериале «Флэш», что, может быть, и натолкнуло руководство канала на идею о возвращении «Побега».

Пока из деталей известно лишь, что новый «Побег» будет в формате мини-сериала, и что оба актёра, игравшие братьев, вернутся к своим ролям.

Создатель оригинальной тюремной драмы Пол Шеринг заявил, что полностью поддерживает воскрешение своего детища.

«Доктор Мартин»

doc-martin-poster

Американские телевизионщики решили сделать адаптацию британской комедии «Доктор Мартин».

Этот медицинский сериал успешно шел на ITV с 2004 по 2013 год, и насчитывает 6 сезонов, причем в 2017 собираются снять седьмой сезон.

Собственную версию «Доктора Мартина» уже сделали во Франции, есть также испанский и немецкий вариант этого шоу, и непонятно, почему американцы, обожающие ремейки, так долго тянули со своей адаптацией.

Сериал рассказывает о хирурге по имени Мартин Эллингхэм, который успешно работает в Лондоне, пока его вдруг не одолевает ужас при виде крови. Из-за своей фобии доктор покидает столицу и отправляется лечить пациентов в глушь – английскую деревеньку Портвенн. Чудаковатый доктор с трудом находит общий язык с местными жителями, что порождает множество забавных ситуаций.

Исполнительными продюсерами американского проекта станут Бен Силверман, Марта Кауффман и Робби Толли.