Дайджест сериалов: «Константин», «Святые из Бундока»

«Константин»

constantine-posterПлохие новости для поклонников «Константина».

Сериал, который NBC закрыл после первого же сезона, так и не нашёл себе пристанище.

Создатель шоу Дэниел Церон просил приютить свое детище на Netflix, но руководство сервиса ответило «нет». Спасти «Константина» отказались Fox, The CW и прочие телеканалы, куда обращался Дэниел.

В итоге он вынужден был сообщить своим зрителям через Твиттер, что контракты со сценаристами и актёрами сериала разорваны, а проект окончательно похоронен.

Церон предложил фанатам утешиться тем, что любимый ими персонаж будет жить в других произведениях искусства.

«Константин» – комикс-сериал об отважном и брутальном детективе, который, вдобавок, ещё и экзорцист. Роль главного героя в нем исполнил Мэтт Райан.

«Святые из Бундока»

«Святые из Бундока» возвращаются!boondock-saints-poster

Фильм, созданный в 1999 году Троем Даффи, получит продолжение в качестве сериала. Случится это благодаря компании IM Global Television, купившей права на телеверсию криминального триллера.

Сам Трой Даффи засядет за написание сценария, а также станет режиссёром первой серии шоу.

Сериал станет приквелом оригинальной киноленты и покажет новые подвиги «святых из трущоб» – братьев-ирландцев Коннора и Мерфи МакМануса.

В фильме «Святые из Бундока» и его второй части «Святые из Бундока 2: День всех святых» братья с энтузиазмом убивали всех подонков и бандитов, населяющих Бостон, совершая это во славу Господа.

Пилотного эпизода не будет, а это значит, что мы по-любому увидим «Святых из Бундока» в телевизоре.

Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус, сыгравшие в дилогии главные роли, вместе с Троем Даффи станут исполнительными продюсерами шоу.