Дайджест сериалов: «Ранчо», «Сын Зана»

«Ранчо» с Эштоном Кутчером и Дэнни Мастерсоном

danny-masterson-ashton-kutcherОн-лайн сервис Netflix готовит комедийный сериал «Ранчо» с Эштоном Кутчером и Дэнни Мастерсоном в главных ролях.

Наплевав на съемки пилота, Netflix одним махом оформил заказ сразу на 20 серий первого сезона шоу.

Кутчер изобразит футболиста, который, после окончания своей карьеры забивателя мяча, решает вернуться на родное ранчо, расположенное в Колорадо. Там вместе с братишкой (его-то и сыграет Дэнни Мастерсон) они занимаются семейным бизнесом.

Сценаристами и исполнительными продюсерами «Ранчо» назначены Джим Паттерсон и Дон Рио. Покажут сериал в 2016 году, при этом первые 10 серий выложат в один день, а следующие 10 эпизодов появятся на сайте через пару месяцев после премьеры.

«Сын Зана»

phill-lord-and-chris-millerФил Лорд и Крис Миллер, создавшие сериал «Последний человек на Земле», подсуетились и придумали для FOX еще одну комедийную историю.

Героем их нового шоу под названием «Сын Зана» будет мужчина по имени Зан, большую часть времени живущий в мультяшном мире (ну такая вот у него особенность). Среди анимационных персонажей Зан – великий воитель и победитель, но в реальном мире всё не так просто. Когда Зан возвращается в свою семью, наладить отношения с сыном-тинейджером оказывается сложнее, чем крушить нарисованных злодеев.

Миллер и Лорд станут шоураннерами сериала вместе с Ридом Эгню и Эли Хорном.

Режиссёром и исполнительным продюсером проекта будет Эрик Аппель, ещё одним продюсером станет Сет Коэн.

Этим летом снимут 10-минутный пилот «Сына Зана».