Дайджест сериалов: «Роковое влечение», Сериал по комиксу «RASL»

«Роковое влечение» станет сериалом

fatal-attraction-posterЛента с Майклом Дугласом «Роковое влечение» ляжет в основу нового сериала канала Fox.

Фильм 1987 года рассказывал об опасностях адюльтера: женатик Дэн Галлагер (Дуглас) решает сходить налево, но выбирает не ту даму для романа. Женщина, с которой он изменяет жене, оказывается с прибабахом, и начинает активно преследовать Дэна, чему он совсем не рад.

Сценаристами и продюсерами телешоу станут Андре и Мария Жакеметтоны, исполнительными продюсерами выступят также Розали Суэдлин и Стэнли Р. Джаффе.

Пока что авторы готовят первый сезон, но, при высоких рейтингах, сериал может растянуться на несколько частей.

Производством шоу занимаются компании Anonymous Content и Paramount Television, ответственные за сериалы «Больница Никербокер» и «Настоящий детектив».

Сериал по комиксу «RASL»

rasl-posterНаучно-фантастический комикс под названием «RASL», возможно, в ближайшем времени получит сериальное воплощение.

Права на телеадаптацию графической новеллы, созданной Джеффом Смитом, выкупили продюсеры Лори Макдональд, Уолтер Ф. Паркс и Оуэн Шифлетт.

Комикс «RASL» – история об учёном, ранее работавшем на военных, но решившем заняться более прибыльным делом – воровством предметов искусства. Проворачивать свои делишки ему помогает уникальная способность – он умеет прятаться в параллельных Вселенных.

Несколько лет назад права на экранизацию этого сюжета на большом экране купила компания Wigram Productions, но фильм так и не был снят.

Продюсер Уолтер Ф. Паркс («Особое мнение», «Люди в черном») считает, что «RASL», в котором смешались детективный, фантастический и фэнтэзийный жанры, идеально подходит для сериального формата.