Дайджест сериалов: «Готэм», «Форс-мажоры»

«Готэм»

jessica-lucasНовости кастинга сериала «Готэм»: во втором сезоне шоу появится Джессика Лукас.

Канадская 29-летняя актриса изобразит персонажа по имени Тигрица, она же Табита Галаван. Табита – главная помощница своего брата Тео, миллиардера, который, притворяясь альтруистом, готовит план по порабощению Готэма.

Ранее было объявлено, что роль расчетливого и хладнокровного злодея Тео сыграет британский актёр Джеймс ФрейнНастоящая кровь», «Тюдоры»).

Тигрица, в отличие от брата, описана как чувственная и жестокая женщина, искренне наслаждающаяся последствиями своих преступлений.

Актриса Джессика Лукас известна по главной роли в фильме «Монстро», она играла также в сериалах «Секс в другом городе» и продолжении «Мелроуз Плейс».

«Форс-мажоры»

suits-posterСериал «Форс-мажоры» телеканала USA Network получил продление на шестой сезон.

Решение о продлении было принято сразу же после выхода первой серии пятого сезона, собравшей у телевизоров 3,4 млн. человек.

Руководители канала сообщили, что создатель шоу Аарон Корш приготовил для фанатов «Форс-мажоров» несколько сюрпризов, которые появятся ближе к финалу пятого сезона и зададут курс дальней сюжетной линии сериала.

Телешоу о двух юристах, Майке Россе и Харви Спектере (Гэбриел Махт и Патрик Джей Адамс), один из которых скрывает, что у него нет диплома, выходит на USA Network с 2011 года.

В 2012 году Патрик Джей Адамс получил награду Гильдии актёров США за лучшую драматическую роль в сериале «Форс-мажоры».

 Шестой сезон зрители увидят в 2016 году, в нем будет 16 эпизодов.