Дайджест сериалов: Телеадаптации комиксов «Dark Horse Comics», «Мастера секса»

Телеадаптации комиксов «Dark Horse Comics»

dark-horse-comicsКомпания «Universal Cable Productions» заключила с издательством «Dark Horse Comics» договор о телеадаптации ряда графических романов.

В данный момент в разработку взяты комиксы «Harrow County», «Umbrella Academy», «Back Up» и «Concrete».

Книга «Harrow County» сценариста Каллена Банна и художника Байлера Крука – хоррор про девушку Эмму, в которую в день её 18-летия вселяется душа ведьмы.

Серия «Umbrella Academy» Габриэля Ба и Джерарда Вэя рассказывает о команде суперлюдей, которых с детства готовили к спасению мира.

Героем «Concrete», созданного Полом Чедвиком, является парень по имени Рональд Литгоу, сознание которого переселилось в каменного монстра.

Проект «Back Up» – это сценарий Тома Вона, о мире, где изобрели технологию, позволяющую делать копию разума человека, тем самым делая его бессмертным. Режиссёром телеверсии «Back Up» станет Брэд Андерсон, кто займется другими проектами, пока неизвестно.

«Мастера секса»

emily-kinneyВ третьем сезоне сериала «Мастера секса» от Showtime появится актриса Эмили Кинни, известная как Бет Грин из «Ходячих мертвецов».

В хитовой зомби-драме Эмили больше мы не увидим, зато в «Мастерах секса» она примет участие в секс-экспериментах – в роли 20-летней Норы, соседки Мастерсов.

Действие нового сезона «Мастеров секса», стартовавшего 12 июля, происходит в 1966 году, а это время сексуальной революции. Нора – девушка современная, не отличается стеснительностью и сама мечтает поработать в секс-лаборатории в качестве объекта изучения.

Помимо «Мастеров секса» Эмили Кинни будет сниматься во втором сезоне «Больницы Никербокер» канала Cinemax, который выйдет на экраны в конце этого года.