Дайджест сериалов: «Касл», Сериал по книге Агаты Кристи «Десять негритят»

«Касл»

toks-olagundoyeВ восьмом сезоне детектива «Касл» зрителей ждет новый женский персонаж – Хейли Варгас.

Хейли – специалист по безопасности, ранее работавшая в Скотланд-Ярде. Эта женщина, обладающая независимым характером и острым умом, проверит отношения Рики и Кейта на прочность. Роль Хайли досталась актрисе Токс Олагундойе, сыгравшей Джекки Джойнер-Керси в сериале «Соседи» телеканала АВС.

На самом деле персонаж Хейли Варгас должен был стать запасным вариантом для «Касла», на случай, если бы Стана Катич не смогла бы принять участие в новом сезоне шоу. Хейли появится уже в первой серии восьмого сезона, сценарий которой напишут Теренс Винтер и Алекси Хоули.

Сериал вернется на экраны 21 сентября.

Сериал по книге Агаты Кристи «Десять негритят»

and-then-there-were-noneВ этом году нас ожидает новая экранизация Агаты Кристи от «BBC One».

Британский телеканал оформил заказ на экранизацию самого известного романа писательницы – «Десять негритят». Телеверсия книги будет представлять собой мини-сериал из трёх эпизодов.

Актёрский состав из 10 человек уже набран, в него вошли Эйдан Тернер, Чарльз Дейнс, Берн Горман, Тоби Стивенс, Ноа Тейлор, Сэм Нил, Дуглас Бут, Анна Максвелл Мартин, Миранда Ричардсон и Мэйв Дармоди.

Сериал будет приурочен к 125-летию со дня рождения великой детективщицы.

Книгу «Десять негритят», изданную в 1939 году, уже неоднократно экранизировали, в большинстве случаев заменяя мрачную концовку хэппи-эндом.