Дайджест сериалов: «Секретные материалы», «Вайнона Эрп»

«Секретные материалы»

the-x-files-2015В сюжете новых «Секретных материалов», ожидаемых в январе следующего года, появятся персонажи из шоу «Одинокие стрелки».

Этот сериал, вышедший в 2001 году, был спин-оффом «X-файлов», продержавшимся всего один сезон.

Его героями были три журналиста-хакера, ведущие расследования в поисках правды для собственной, увы, не очень популярной газеты.

В отличие от «Секретных материалов», спин-офф был пародийно-комедийным шоу, где троица героев постоянно попадала в смешные передряги. И вот появилась инфа, что одинокие стрелки Байерс, Лэнгли и Фрохики вернутся в перезапуске «X-файлов» от телеканала Fox.

Кроме них, в новом сюжете будут использованы такие герои прошлых сезонов, как шеф Малдера и Скалли Уолтер Скиннер, а также злодей по прозвищу Курильщик.

«Вайнона Эрп»

melanie-scrofanoВ сентябре этого года канал SyFy начинает съёмки сериала по комиксу Бо Смита «Вайнона Эрп». Жанр данного комикса можно определить как «мистический вестерн».

В центре сюжета – девица-федеральный маршал по имени Вайнона, не дающая спуску всякой нечисти, нарушающей закон. Вайнона гоняется за наркодельцами-вампирами, мумиями-мафиози, а также прочими оборотнями и демонами, не дающими спать честным гражданам. Есть у героини и команда помощников, таких же крутых, как она.

Актриса на главную роль уже найдена: Вайнону сыграет Мелани Скрофано, до этого снимавшаяся в сериале «Быть Эрикой», а также в фильмах «Робокоп» и «Медсестра 3D». Кроме того, в сериале примут участие Шамир Андерсон и Тим Розон.

Выход шоу запланирован на апрель 2016 года.