Дайджест сериалов: «Marvel`s Most Wanted», «Жена посла» с Энн Хэтэуэй в главной роли

«Marvel`s Most Wanted»

marvels-most-wantedТелеканал АВС оформил заказ на съемки пилотной серии нового шоу, героями которого станут два персонажа из сериала «Агенты Щ.И.Т.».

В центре драмы под названием «Marvel`s Most Wanted» окажутся бывшие супруги и суперагенты Лэнс Хантэр и Бобби Морс (актёры Ник Блад и Эндрианн Палики). Оба впервые появились в сериале в начале второго сезона в качестве гостевых персонажей, но затем получили регулярные роли.

Ранее на АВС собирались делать спин-офф, посвященный этой паре, однако теперь поговаривают о полноценном шоу с отдельным сюжетом. Впрочем, пока даже нет синопсиса пилотного эпизода, поэтому, во что в итоге выльется вся эта затея, неизвестно.

Сценарий пилота пишут Пол Збышевски и Джеффри Белл – продюсеры «Агентов Щ.И.Т.», исполнительным продюсером проекта станет Джеф Лоеб.

 

«Жена посла» с Энн Хэтэуэй в главной роли

anne-hathaway-ambassadors-wifeАктриса Энн Жаклин ХэтэуэйОтверженные», «Любовь и другие лекарства») сыграет роль супруги британского дипломата в минисериале «Жена посла».

Это шоу должно стать экранизацией автобиографической книги Дженнифер Стайл, которая была замужем за человеком, работавшим послом Великобритании в Йемене.

Хэтэуэй предстоит изобразить богатую американку, похищенную на Ближнем Востоке, которой пришлось преодолеть множество испытаний, чтобы вновь увидеться с мужем. В общем, жанр «Жены посла» можно охарактеризовать как что-то вроде политической мелодрамы.

Сама Энн Хэтэуэй не только исполнит главную роль, но и будет продюсером шоу, вместе с Марком Гордоном («Послезавтра», «Спасти рядового Райана», «Анатомия страсти»).

Пока что проект не привязан ни к одному телеканалу.