Дайджест сериалов: «Человек будущего», «Разрушители легенд» станут продюсерами сериала

«Человек будущего»

seth-rogen-evan-goldbergКонкурентную гонку за право поставить пилот комедии «Человек будущего», авторы которой – Сет Роген и Эван Голберг, выиграл потоковый сервис Hulu.

Главным героем научно-фантастического шоу от создателей «Superперцев» станет геймер, по досадному недоразумению вынужденный работать уборщиком. Но по ночам тот, естественно, отрывается в крутых компьютерных играх. Однажды к ГГ приходят люди из будущего и объявляют его избранным – именно он должен спасти землян от нашествия инопланетян-захватчиков.

Голберг и Роген будут режиссёрами и исполнительными продюсерами шоу, сценарий пилота написали Эриэль Шаффир и Кайл Хантер.

«Разрушители легенд» станут продюсерами сериала

jamie-hyneman-adam-savageДжейми Хайнеман и Адам Сэвидж, ведущие научно-популярное шоу «Разрушители легенд» на канале Discovery, станут продюсерами сериала, основанного на истории из их собственной жизни – по крайней мере, так они уверяют.

В центре драмы, купленной каналом CBS, которая пока ещё не получила названия, окажутся два специалиста по спецэффектам, нанятые ЦРУ для практически невыполнимой миссии. Но наши герои, используя свой интеллект и подручные средства, отлично со всем справляются.

Сценарий пилота для сериала пишут Нора и Лилла Цукерман («Живая мишень»).

Сэдвидж и Хайнеман более 30 лет трудились в сфере спецэффектов для кино, а в данное время в своей передаче «Разрушители легенд» они проводят технические эксперименты, опровергая или подтверждая городские мифы.