Теледайджест: "Гриффины", "Подпольная империя", "Схватка", "В разработке", "Ангелы Чарли", "Чмо"

familyguyНе успели любители мультяшных сериалов перевести дух и успокоиться, узнав, что «Симпсонов» не закроют, как появилась  новая напасть: теперь закрытие угрожает «Гриффинам». Духовный родитель этой «веселой семейки» Сет Макфарлейн уверяет, что с финансированием сериала все в порядке. Дело в другом – мультфильм, который радует зрителей еще с 1999 года, по мнению его создателя, себя исчерпал. Сценарист признался прессе, что хотел поставить точку на проекте еще после седьмого сезона, так как считает, что сериальные шутки становятся все более натянутыми, а эпизоды – все более скучными. Правда, многие поклонники «Гриффинов» с ним не согласны. Как бы там ни было, 10-й сезон сериала успешно стартовал, и когда Макфарлейн осуществит свой план, пока не известно.

boardwalk_empire_ver7«Мафиозный» сериал «Подпольная империя» продлен на третий сезон. Выхода трех эпизодов второго сезона многосерийки оказалось достаточно для того, чтобы на HBO выделили полноценный бюджет для съемок следующего сезона. Эта новость придется по вкусу всем поклонникам  стильной ретро-драмы  о буднях чикагских мафиози  20-х годов прошлого века. Рейтинги «Подпольной империи» стабильно на высоте, и Стив Бушеми, как всегда, тоже радует.

ryan-phillippeАктер Райан Филлип появится в пятом сезоне «Схватки» в качестве приглашенной звезды. Для юридической драмы режиссера Аллена Култера, стартовавшей в 2007 году, пятый сезон станет последним.  Приглашенными звездами в «Схватке» уже  бывали Тэд Дэнсон, Мартин Шорт, Джон Гудман, Кэмпелл Скотт и Уильям Херт. Для Райана Филлипа сценарист Тодд Кесслер придумал персонажа, напоминающего Джулиана Ассанжа (основателя WikiLeaks) – то ли биографией, то ли уникальными талантами. В новом сезоне сценарист столкнет между собой в судебном зале двух главных героинь шоу: Пэтти Хьюз и Эллен Парсонс. Именно последней предстоит защищать интересы клиента, которого сыграет Райан.  Снимать пятый сезон теледрамы начнут уже в октябре, а результат покажут зрителям следующим летом.

ashley-tisdale26-летняя певица и актриса Эшли Тисдейл решила, что пришла пора создавать свои телемемуары.  Контракт с АВС уже подписан: сериал со сценами из личной жизни молодой звезды получил название «Under Construction».  Только некоторые факты биографии Эшли послужат пищей для сценария (его напишет Дэвид Холден), и факты эти будут касаться непростых отношений девушки со своим отцом. Ничего занудного – проект будет комедийным, и сама Тисдейл снимется в роли взрослой девицы, которую пытается контролировать авторитарный папа.

charlies_angels_newНовые «Ангелы Чарли» не понравились ни критикам, ни зрителям, и будут изгнаны с телеэкранов. Телесериал, являющийся ремейком знаменитой многосерийки 1976 года выпуска, решили закрыть, показав всего четыре серии. Лента дебютировала на канале АВС 22 сентября (дату подбирали специально, в этот день, 35 лет назад, вышла первая серия «Ангелов Чарли»), а 14 октября  ее производство свернули. Правда, зрителям пообещали показать еще несколько серий – все, что успели наснимать (чтоб добро не пропадало).

Музыкант fred-durstФред Дерст, основатель и лидер Limp Bizkit, получит главную роль в комедийной многосерийке от канала CBS. О чем именно будет это шоу и как его назовут, пока можно лишь гадать, исходя из неофициального имени проекта – «Douchebag» (что-то вроде нашего «чмо»). Сценарием для многосерийки займется Мэттью Карлсон («Малькольм в центре внимания», «Мистер Саншайн»).  Популярный рэпкор-мэн не новичок в кино и телемире: на его счету роли в двух фильмах – «Население 436» и «Простите, ненавистники», он также засветился в нескольких сериях «Доктора Хауса» (4-й эпизод, роль бармена). Однако роль центрального персонажа досталась ему впервые.