Дайджест сериалов: «Хитрый Пит» и «Казанова» на Amazon, «Киллджой» и «Тёмная материя» на Syfy

«Хитрый Пит» и «Казанова» на Amazon

sneaky-pete-casanovaОдин из двух пилотов Amazon, недавно выставленных на сайте для оценки зрителями, теперь станет сериалом. Публике пришелся по душе «Хитрый Пит» – криминальная драмеди о мошеннике Мариусе.

Молодой аферист, выйдя из тюрьмы, решает выдать себя за другого, взяв личину своего бывшего сокамерника. Всё это для того, чтобы скрыться от мафии, которой он задолжал немалую сумму. Но жизнь под чужим именем не так проста, и Мариус должен быть всё время начеку, чтобы его не разоблачили.

В создателях шоу числятся Дэвид Шор и Брайан Кренстон, роль Мариуса исполняет Джованни Рибизи.

Что касается второго пилота, «Казановы» с Диего Луна в роли знаменитого любовника, на Amazon ещё раздумывают закрывать проект или дать ему шанс.

Пока что сценаристам дали задание написать тексты ещё для пары эпизодов «Казановы», и по их результатам будет принято решение.

«Киллджой» и «Тёмная материя» на Syfy

killjoys-dark-matterДва новых фантастических сериала Syfy, «Киллджой» и «Тёмная материя», продлены на вторые сезоны.

Шоу «Тёмная материя» было создано Полом Мули и Джозефом Маллоззи на основе одноименных комиксов и рассказывает о космическом корабле, на борту которого очнулись от анабиоза шесть человек. Никто из них не помнит, кто они такие, но вскоре выясняется, что пятеро из них – наёмные киллеры с особым заданием.

Создателем сериала «Киллджой» является Мишель Ловеретта, и действие его происходит в солнечной системе Квадр, где богатые и бедные живут на разных планетах.

В центре сюжета – команда из трёх человек, задача которых – ловить преступников Квадра.

Зрительская аудитория обоих сериалов составила от 900 тыс – до 1 млн. человек, но Syfy устроили и эти цифры.