Дайджест сериалов: Спин-офф «Сынов Анархии», «Под куполом»

Спин-офф «Сынов Анархии»

spin-off-sons-of-anarchyСериал «Сыны Анархии», возможно, получит свой спин-офф. В данный момент над проектом работает Курт Саттер, и его сюжет пока не раскрывается.

Известно лишь, что в центре спин-оффа окажется байкерская банда «Майянцы», которую возглавляет Маркус Альварес. Это байкеры-мексиканцы, враждовавшие с «Сынами анархии», и в первом эпизоде уничтожившие их склад оружия. Судя по всему, Маркус Альварес в исполнении Эмилио Ривера и станет главным героем пока безымянного шоу.

По словам Курта Саттера, в спин-офф перекочует часть актёров из «Сынов анархии». Действие нового шоу будет происходить в тот же временной промежуток, что и в оригинальном шоу. Курт также пообещал, что в сериале будет показано, как начались отношения между Пайни Уинстоном и Джоном Теллером.

Производством спин-оффа займутся студии FX Productions и Television Studios.

«Под куполом»

under-the-dome

Сериал «Под куполом» канала CBS, основанный на романе Стивена Кинга, будет закрыт после третьего сезона.

Многосерийка стартовала летом 2013 года и рассказывала историю жителей города Честерс-Милл, который внезапно оказался накрыт загадочным куполом. Весь сюжет сериала строился на конфликте «жители не могут выбраться из закрытого города», что, в общем-то, не слишком захватывающе.

Если премьеру «Под куполом» решили глянуть 3,3 млн. зрителей, привлеченные громким именем «короля ужасов», то к третьему сезону каждый эпизод смотрели всего 1,8 млн. человек.

Последняя серия «Под куполом» вышла 10 сентября этого года и, скорее всего, раскрыла тайну странного купола (если она ещё кому-то интересна).