Теледайджест: "Отбросы" (ремейк), "Добро пожаловать в Зомбиленд", "Двойник", "Сыны Анархии", "Два с половиной человека", "Детки в порядке"

misfits_posterВ США появится двойник британского сериала «Отбросы». Ничего удивительного – английская многосерийка про «неправильных» супергероев, показанная летом американской публике, привела ту в восторг. А значит - нужно срочно делать такую же, но свою. Займется этим Джон Шварц ( «Одинокие сердца», «Чак»), а результат покажут на канале Warner Bros. TV. Разрабатывать  сюжет пилотной серии режиссеру поможет Говард  Оверман – создатель оригинальных британских «Отбросов».  Кстати, английский сериал  «Отбросы» - черная комедия о трудных подростках, «мотающих срок» на общественных работах  и случайно получивших мистические способности  – заходит на третий сезон в октябре.

zombielandФильм  «Добро пожаловать в Зомбилэнд», который должен был, по мнению многих, окончательно закрыть в кино тему зомби, превратится в сериал. Создатели ленты Пол Верник и Рэтт Риз с радостью согласились переместить своих героев на телеэкраны, признавшись, что так и было задумано сразу, и фильм лишь по чистой случайности вышел полнометражным.  Сможет ли «Зомбилэнд» в сериальном формате привлечь зрителей -  без Вуди Харрельсона и Джесси Айзенберга,  ведь как минимум половине успеха фильм обязан харизматичным актерам? В любом случае, авторам придется хорошенько поработать над кастингом и материалом, ведь телеземли уже заселены конкурентами - «Ходячими мертвецами» от AMC.

ringer_4Новый сериал «Двойник» от канала CW, в котором  Сара Мишель Геллар играет сразу две роли, изображая сестер-близняшек, показал неплохие рейтинги, и продлен на полный сезон в количестве 22-х серий.  Вскоре в многосерийке появится актриса Мэдчин Эмик – ей предложена роль  девушки по имени Григ Шеридан, подруги Шивон Келли, превратившейся по загадочным причинам в ее врагиню.  Что за черная кошка пробежала между Григ и Шеван, предстоит разобраться Бриджит – «плохой» близняшке, стриптизерше и наркоманке.  Персонаж Мэдчин Эмик предстанет перед зрителями в 11-й серии, и возможно, останется надолго.

sons-of-anarchy-14Сериал о непокорных байкерах «Сыны Анархии» от канала FX продлен на пятый сезон. Рейтинги многосерийки продолжают радовать руководство канала: первый эпизод четвертого сезона заставил прильнуть к экранам 6,5 млн. зрителей.  По своей популярности  «Сыны Анархии» заткнули за пояс все остальные проекты FX, что привело президента канала Джона Лэндрафа в полный восторг и побудило его рассыпаться в благодарностях и хвалебных речах в адрес «родителя» сериала Курта Саттера, не забыв воздать должное и актерской команде. Пока же съемки четвертого сезона подходят к концу, и последние два эпизода решили сделать длиной в полтора часа.

two-and-a-half-men-9Рейтинги «Двух с половиной человек» продолжают падать.  Полюбовавшись на Эштона Кутчера, заменившего Чарли Шина в первом эпизоде нового сезона ситкома, зрители удовлетворили любопытство и потеряли интерес к  сериалу. Третью серию комедийной многосерийки просмотрело почти в два раза меньше зрителей, чем премьерную серию восьмого сезона. Непонятно: то ли Кутчер показался недостаточно смешным для ситкома, то ли публика скучает по Чарли Шину. А возможно, все дело в том, что женская половина аудитории, на которую, в общем-то, и рассчитано шоу, разочаровалась в Эштоне как в романтическом герое – нечего было изменять жене, особенно если твоя супруга – обожаемая всеми Деми Мур.

kids-are-all-rightТелеканал НВО собирается делать сериал на основе фильма о лесбиянках «Детки в порядке». Сюжет киноленты, в прошлом году номинирующейся на «Оскар», но так его и не получившей, строится на взаимоотношениях семейной лесби-пары, зачавшей деток при помощи донорской спермы. Детки выросли и разыскали своего биологического папу, который оказался так хорош, что одна из лесбиянок (ее сыграла Джулианна Мур) изменила с ним своей «законной» партнерше. Сериал, сценарий пилота к которой пишет Лиза Холоденко – режиссер полнометражных «Деток» -  продолжит историю с того момента, на котором закончился фильм. Исполнительными продюсерами будущей ленты станут Джеффри Леви-Хинтон, Селин Рэттрей, Гари Гилберт и сама Лиза Холоденко.