Дайджест сериалов: «Damage Control» от Marvel, «Секретный агент Макгайвер»

«Damage Control» от Marvel

damage-control-marvelОчередной комикс Marvel перекочует в скором времени на телекэкраны – на этот раз в сериал превратится «Damage Control».

Займётся экранизацией комикса телеканал АВС вместе с компаниями ABC Studios и Marvel Television.

Согласно сюжету, «Damage Control» (можно перевести как «Аварийная команда») – фирма, занимающаяся уборкой мусора и разрушений, оставшихся после схватки супергероев со злодеями. В общем, главные в этом комиксе – простые работяги, разгребающие завалы, устроенные напыщенными и безответственными супергероями. А вот злодеев в «Damage Control» уважают – они выгодные заказчики, которые всегда при деньгах.

Сценарий пилота, задуманного в жанре комедийного боевика, напишет Бен Карлин («Жизнь прекрасна», «Американская семейка»), он же выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Джефом Лоэбом и Дэвидом Майнером.

«Секретный агент Макгайвер»

macgyver

Канал CBS готовит перезапуск сериала «Секретный агент Макгайвер», невероятно популярного в 80-е годы.

В оригинальной версии героем шоу был Ангус Макгайвер (его играл Ричард Дин Андерсон) – человек с уникальными талантами, но без определенных занятий, бродяга, помогающий малознакомым людям, попавшим в беду.

Сериал шёл 7 сезонов и после закрытия получил продолжение в виде двух полнометражных фильмов.

В варианте от CBS Макгайвер выступит в роли агента секретной организации, предотвращающего различные бедствия с помощью своих экстраординарных способностей.

Ответственным за съемки новой версии «Секретного агента Макгайвера» назначен Джеймс Ван («Заклятие», «Пила: Игра на выживание»), исполнительными продюсерами станут Генри Уинклер и Р. Скотт Геммилл, работающий над сценарием шоу.