Дайджест сериалов: «Острые козырьки», Сериал о Елизавете Батори от CBS

«Острые козырьки»

peaky-blindersНа позапрошлой неделе стартовали съёмки третьего сезона шоу «Острые козырьки».

В актёрской труппе пополнение: роли получили Пэдди Консидайн, Ян Бейвут и Дина Корзун.

В новом сезоне Шелби окажется втянут в международные интриги, а его бизнесу и близким людям будет грозить нешуточная опасность. В первой серии третьего сезона зрители увидят свадьбу Тонни. Ян Бейвут и Дина Корзун изобразят супругов-беженцев, которым очень нужна помощь Шелби.

Дина Корзун – актриса из России, известная по роли в фильме «Страна глухих»; бельгиец Ян Бейвут знаком зрительской аудитории по лентам «Разомкнутый круг» и «Возмутитель спокойствия». Британский актер Пэдди Консидайн («Нокдаун») сыграет человека из силовой структуры, с которой впервые столкнется Тонни.

Премьера шоу ожидается в начале следующего года.

Сериал о Елизавете Батори от CBS

elizabeth-bathory-cbs

Елизавета Батори, печально знаменитая «кровавая графиня», жившая в 17 веке в Венгрии, станет героиней нового сериала от CBS.

Сценарий шоу в жанре исторического триллера сочинит Дэвид ЭйкРухнувшие небеса», «Звёздный крейсер Галактика»), он же, вместе с Джоэлом Силвером («Матрица», «Шерлок Холмс») выступит исполнительным продюсером проекта.

Батори прославилась тем, что убила не менее 600 юных девушек, предварительно подвергнув их истязаниям. Существует легенда, что «графиня Дракула», как её называли, любила принимать ванны из теплой крови убитых ею девственниц ради собственного омоложения.

О Елизавете Батори снято множество фильмов, персонаж с её именем фигурирует в сериалах «Салем», «Страшные сказки», а также в 5 сезоне «Американской истории ужасов».