Дайджест сериалов: Новые сериалы во Вселенной Людей-X, «Зона тишины»

Новые сериалы во Вселенной Людей-X

marvel-tv-banner

Телекомпания Fox и компания Marvel Television займутся созданием и внедрением на телеэкраны двух новых сериалов по Вселенной Людей-Х.

Для канала Fox готовится сериал «Hellfire» («Адское пламя»), события которого развернутся в шестидесятые годы прошлого века. В центре сюжета «Hellfire» – одна талантливая дамочка, мечтающая завоевать мир при помощи «Клуба адского пламени», где тусуются миллионеры с похожими амбициями. Хорошо, что на её пути становится отважный спецагент.

Работать над сериалом будут Мэнни Кото и Ивэн Кац, сценарий напишут Джон Ди Пейн и Патрик Маккей («Звездный путь 3»).

Ещё один сериал, под названием «Легион», разрабатывается для кабельного канала FX. Его героем должен стать Дэвид Холлер, сын Профессора Икс (он же Чарльз Ксавьер) и Габриэллы Холлер. С юных лет Дэвид слышал в своей голове голоса и привык считать себя психом, но однажды он узнает настоящую причину своих галлюцинаций.

Сценаристом «Легиона» выступит Ной Хоули («Кости», «Фарго»), исполнительным продюсером обоих сериалов значится Брайан Сингер.

«Зона тишины»

zona-del-silencio-nbc

На телеканале NBC готовятся к съемкам пилота мистического шоу «Зона тишины».

Сериал будет посвящен аномальному участку пустыни в Мексике, где регулярно происходят загадочные явления. Это реально существующая территория, отличающаяся тем, что здесь не работают радиоприемники, рации, телевизоры и даже часы. О «зоне тишины» ходят различные слухи, но что именно заглушает радиоприборы, ученые пока так и не выяснили.

События сериала сосредоточатся на поиске спецагентов, исчезнувших без следа в самом сердце загадочной пустыни. Группа ученых попытается выяснить, что же не так с этим местом и куда подевались люди, и на этом пути их ждет много странных открытий.

Исполнительными продюсерами «Зоны тишины» выступят Джеймс БлумПараномальное явление») и Ева Лонгория («Отчаянные домохозяйки»).