Дайджест сериалов: «Девочки Гилмор», «Roadies»

«Девочки Гилмор»

gilmore-girls

Героини сериала «Девочки Гилмор» вскоре снова появятся на телеэкранах. Сервис Netflix собирается возродить популярное некогда шоу, сняв на его основе четыре 90-минутных фильма.

В данный момент представители сервиса ведут переговоры с ведущими актрисами шоу, Алексис Бледел и Лорен Грэм, а также с автором «Девочек Гилмор» Эми Шерман-Палладино.

Сериал из 7 сезонов, шедших с 2000 по 2007 год, был посвящен отношениям одинокой мамы и её дочки-подростка – Лорелай и Рори Гилмор, живущих в маленьком городке возле Хартфорда.

Проект Netflix предусматривает, что события новых фильмов про Гилмор будут происходить в наши дни.

Создатели постараются вернуть оригинальный состав шоу, однако известно, что Мелисса МакКарти, сыгравшая в сериале роль Сьюки Сэйнт Джеймс, не примет участие в съёмках.

«Roadies»

luke-wilson-roadies

Телеканал Showtime оформил заказ на 10 эпизодов сериала «Roadies». Проект уже прошел проверку пилотом, сценаристом и режиссёром которого выступил Кэмерон Кроу («Почти знаменит»).

Тематика шоу – гастроли рок-группы, однако героями «Roadies» станут не музыканты, а те, кто всегда за кулисами, то есть технический персонал.

Главную роль исполнит Люк Уилсон («Секретные материалы», «Красавцы») – он изобразит тур-менеджера группы по имени Билл. Помощницу Билла сыграет Кристина Хендрис (Джоанн Харрис из сериала «Безумцы»), а в роли продакшен-менеджера зрители увидят Карлу Гуджино («Сосны»). Кроме того, в телешоу задействованы Кейша Касл-Хьюз, Рэйф Сполл, Питер Кэмбор и Имоджен Путс.

Шоураннером проекта назначен Кэмерон Кроу, исполнительным продюсером является Джей Джей Абрамс.