Дайджест сериалов: Ремейк «Amazing Stories», Закрытие сериалов «Шёпот» и «Вызов»

Ремейк «Amazing Stories»

amazing-stories

Телеканал NBC собирается воскресить свой сериал «Amazing Stories» («Удивительные истории»), шедший в период с 1985 по 1987 год.

Сценаристом и исполнительным продюсером проекта выступит Брайан ФуллерГаннибал»).

Телешоу «Amazing Stories» представляет собой антологию не связанных сюжетно эпизодов, снятых в жанре мистики, ужасов или фантастики.

Создателем и продюсером сериала был Стивен Спилберг; антология продержалась 2 сезона, получив за это время пять премий «Эмми».

Помимо Фуллера, исполнительными продюсерами новых «Удивительных историй» будут Джастин Фалви и Дэррил Фрэнк, съемками займется компания Universal TV.

Закрытие сериалов «Шёпот» и «Вызов»

defiance-poster

Закрыты сразу два фантастических сериала: «Шёпот» от АВС и «Вызов» Syfy.

Триллер «Шёпот», снятый по мотивам рассказа Брэдбери «Урочный час» рассказывал о загадочном типе по имени Дрилл, манипулирующим чужими детьми. ФБР решает, что это пришелец, и за расследование берется агент Клэр Бенниган.

Сериал стартовал в летний период с хорошими рейтингами, которые упали вдвое к последней серии первого сезона – и в итоге был закрыт.

Сериал «Вызов» показывал, как в далеком будущем, после изнурительной войны, на Земле бок о бок живут люди и инопланетяне. «Вызов» продержался 3 сезона, но, после падения рейтингов, Syfy объявил, что продления не будет.

Впрочем, продолжение сериала может появиться на другой платформе: выкупить права на шоу хотят компании Amazon, Hulu и Netflix.